Nos engagements :
🌱 Des légumes frais, cultivés et récoltés à quelques kilomètres du restaurant. Réduisons notre empreinte carbone, et soutenons l'agriculture de proximité.
🐓 De la volaille française à toutes les sauces. Avec la chance d'avoir un grand frère éleveur en plein air, à 6 kilomètres du restaurant.
🍳 Cuisine 100% Maison, parce que c'est au fourneaux que l'on s'amuse le mieux ! ça mijote, ça confit,.. quel plaisir de cuisiner du champ à l'assiette.
🍀 Des écogestes quotidiens en faveur du développement durable :
- Serviettes de tables en tissus, fabriquées en France.
- Tables en cèdre français, réalisées par un menuisier dans le Maine-et-Loire.
- Tri des déchets, achats des ingrédients en vrac ou gros volumes.
🍴 Une carte renouvelée régulièrement au grès des saisons et de nos inspirations. Pour vous offrir le meilleur de notre territoire, avec notre signature et nos recettes personnelles.