Nos engagements

Nos engagements : 

🌱 Des légumes frais, cultivés et récoltés à quelques kilomètres du restaurant. Réduisons notre empreinte carbone, et soutenons l'agriculture de proximité. 

🐓 De la volaille française à toutes les sauces. Avec la chance d'avoir un grand frère éleveur en plein air, à 6 kilomètres du restaurant. 

🍳 Cuisine 100% Maison, parce que c'est au fourneaux que l'on s'amuse le mieux ! ça mijote, ça confit,.. quel plaisir de cuisiner du champ à l'assiette.

🍀 Des écogestes quotidiens en faveur du développement durable :  

        - Serviettes de tables en tissus, fabriquées en France. 

        - Tables en cèdre français, réalisées par un menuisier dans le Maine-et-Loire. 

        - Tri des déchets, achats des ingrédients en vrac ou gros volumes. 

🍴 Une carte renouvelée régulièrement au grès des saisons et de nos inspirations. Pour vous offrir le meilleur de notre territoire, avec notre signature et nos recettes personnelles.