Jeudi 24 juillet 2025, dîner en bord de Loire, avec un vigneron.
Un coup d'Bourgueil avec le vigneron, un coup d'éclat avec mon grand frère...
Je voulais faire les deux, alors je les réuni le temps d'un dîner.
Le vigneron passe à table, le jeudi 24 juillet.
Emmanuel Trigaux, vigneron dans mon village, producteur de "L'enclos des Poules",
Gabriel Simon, mon grand frère éleveur de volailles, aux fourneaux.
Et moi, qui vous accueille, en bord de Loire, avec un menu cuisiné spécialement pour l'occasion, en accord avec les vins d'Emmanuel.
🍷 Réservations au 02.47.81.55.92. Menu à 42€ TTC par personnes, vins compris.
Apéritif
Entre potes 2021
~ ~ ~
Manchons de canard confits, aubergines grillées
Cuvée Gabriel 2022
~ ~ ~
Poulet des vignes aux tomates
L'enclos des poules 2022
~ ~ ~
Tarte aux figues blanches et amandes
Cuvée Jeanne 2023
Commentaires
Enregistrer un commentaire