Et en images : notre restaurant en bord de Loire.
Cuisine maison en direct des producteurs locaux, terrasse en bord de Loire.
La Région Centre Val deLoire,
L'agence de la transition écologique ADEME,
Touraine le département,
sont partenaires de notre développement, et nous aident à valoriser nos actions en faveur
- des productions agricoles locales,
- de la préservation du patrimoine,
- d'une cuisine fraîche, dans le respect des saisonnalités
- d'une activité à moindre impact sur notre environnement.
"L'engagement pour l'environnement n'est pas seulement en cuisine, où dans les assiettes, mais aussi dans la façon de vous recevoir, comme par exemple les serviettes de tables et nappes tissées dans les Vosges, les tables réalisées en Anjou en bois de cèdre, et les sodas artisanaux en verres réemployables, nous voulions créer ce petit restaurant de bord de Loire, dans une démarche de croissance sans nuisances"
Elisabeth (Hôtesse de Nuances, boulangère biscuitière), Gabriel (grand frère, agriculteur de plein vent, et cuisinier), Madeleine (petite sœur, qui m'a tout appris du service en Hôtellerie Restauration).

Commentaires
Enregistrer un commentaire