Menu

Notre carte

Réservation conseillée par téléphone au 02.47.81.55.92 ou 07.82.65.44.63
Entrée - Plat ou Plat-Dessert : 20€                 Entrée-Plat-Dessert : 25€                Plat : 18€

Menu, susceptible de varier en fonction des approvisionnements. 

Œufs farcis aux herbes de Loire, salade du jardin

ou

Terrine de poulette persillée, tuile craquante

~~~

Cuisse de canette braisée, jus réduit et légumes du potager

ou

Tourte de pintade, carottes glacées

~~~

Riz au lait, pointe de cannelle

ou

Compotée de prunes jaunes, biscuit au beurre

A toute heure...

Terrine à partager "Des Poules et des Vignes"
Mijoté de volailles en cocotte (pour 2)                                               
Soupe ou velouté de légumes 
Assiette de fromage frais et affinés 
Foie gras de canard intact 

Glace maison 
Cookie
Tarte ou gâteau

Boissons & Vins de l'instant 

Eaux, limonades artisanales, jus de fruits (raisin - pomme- poire). Vins de Bourgueil et appellations voisines, au verre ou à la bouteille. 


Nuances, cuisine faite maison. Terrasse panoramique en bord de Loire. Les volailles, l’agneau, le lapin et le cochon sont élevés par Gabriel Simon, à 6 kms d’ici. Truite originaire de la pisciculture de Langeais. Pain au levain et biscuits de L’épi des Vignes, par Elisabeth Simon.

                                    Prix nets – Taxes et services compris. Prix menus indiqués hors boissons.