Notre carte
Réservation conseillée par téléphone au 02.47.81.55.92 ou 07.82.65.44.63
Entrée - Plat ou Plat-Dessert : 20€ Entrée-Plat-Dessert : 25€ Plat : 18€
Menu, susceptible de varier en fonction des approvisionnements.
Œufs
farcis aux herbes de Loire, salade du jardin
ou
Terrine
de poulette persillée, tuile craquante
~~~
Cuisse
de canette braisée, jus réduit et légumes du potager
ou
Tourte
de pintade, carottes glacées
~~~
Riz au lait, pointe de cannelle
ou
Compotée de prunes jaunes, biscuit au beurre
A toute heure...
Mijoté de volailles en cocotte (pour 2)
Boissons & Vins de l'instant
Eaux, limonades artisanales, jus de fruits (raisin - pomme- poire). Vins de Bourgueil et appellations voisines, au verre ou à la bouteille.
Nuances, cuisine faite maison. Terrasse panoramique en bord de Loire. Les volailles, l’agneau, le lapin et le cochon sont élevés par Gabriel Simon, à 6 kms d’ici. Truite originaire de la pisciculture de Langeais. Pain au levain et biscuits de L’épi des Vignes, par Elisabeth Simon.
Prix nets – Taxes et services compris. Prix menus indiqués hors boissons.