Notre carte
Réservation conseillée par téléphone au 02.47.81.55.92 ou 07.82.65.44.63
Entrée - Plat ou Plat-Dessert : 24€ Entrée-Plat-Dessert : 27€ Plat : 18€
Vous souhaitez connaître le menu lors de votre visite ou avez des allergies / intolérances ? Contactez-nous.
Gaspacho
de petits pois, fromage frais
ou
Fondant
de canard, crème d’artichaut, salade verte
~~~
Pressé
de truite aux amandes, marinière de courgettes et carottes, jus aux tomates
ou
Poule
mijotée, chou pointu, polenta au maïs, coulis d’aubergines
~~~
Cake,
fromage blanc en gelée, fraises marinées
ou
Crumble
de pommes et abricots, glace vanille
Place réservée non honorée : 15€ par couverts manquants. Couvert enfant non servi : 8€
A toute heure...
Mijoté de volailles en cocotte (pour 2)
Eaux, limonades artisanales, jus de fruits (raisin - pomme- poire). Vins de Bourgueil et appellations voisines, au verre ou à la bouteille.
Nuances, cuisine faite maison. Terrasse panoramique en bord de Loire. Les volailles, l’agneau, le lapin et le cochon sont élevés par Gabriel Simon, à 6 kms d’ici. Truite originaire de la pisciculture de Langeais. Pain au levain et biscuits de L’épi des Vignes, par Elisabeth Simon.
Prix nets – Taxes et services compris. Prix menus indiqués hors boissons.
Commentaires
Enregistrer un commentaire