Notre carte
Réservation conseillée par téléphone au 02.47.81.55.92 ou 07.82.65.44.63
Entrée - Plat ou Plat-Dessert : 24€ Entrée-Plat-Dessert : 27€ Plat : 18€
Vous souhaitez connaître le menu lors de votre visite ou avez des allergies / intolérances ? Contactez-nous.
Œuf
de canne farci à l’artichaut, courgettes au citron
ou
Gaspacho
de chou-fleur, crème de pois-chiches caramélisées
~~~
Poule
mijotée, polenta au maïs, tomate confite à l’estragon, pourpier
ou
Cuisse
de cannette confite, fèves, carottes, émulsion d’aubergines
~~~
Crémet,
pêche marinée au basilic
ou
Parfait
glacé au chocolat
Place réservée non honorée : 15€ par couverts manquants. Couvert enfant non servi : 8€
A toute heure...
Mijoté de volailles en cocotte (pour 2)
Eaux, limonades artisanales, jus de fruits (raisin - pomme- poire). Vins de Bourgueil et appellations voisines, au verre ou à la bouteille.
Nuances, cuisine faite maison. Terrasse panoramique en bord de Loire. Les volailles, l’agneau, le lapin et le cochon sont élevés par Gabriel Simon, à 6 kms d’ici. Truite originaire de la pisciculture de Langeais. Pain au levain et biscuits de L’épi des Vignes, par Elisabeth Simon.
Prix nets – Taxes et services compris. Prix menus indiqués hors boissons.
Commentaires
Enregistrer un commentaire